После разговора по телефону

Xela Leknerf
Тебя услышать - счастья миг,
Как жаль, что он недолговечен.
Могу с тобою говорить,
Пусть ни о чем, я бесконечно.

И говорю я чепуху,
И шутки плоски - тебе скука,
Но голос твой, как сладкий сон,
Люблю его я слышать звуки.

Хоть в горле нарастает ком,
Трепещет пульс, дрожат уж руки,
Молюсь, смотря на телефон,
С тобой так долго я в разлуке.