Избитые фразы

Xela Leknerf
Сказала утром ты „целую“,
Как это слово мне „жжет слух“,
Быть может, слишком я волнуюсь,
Но помню я твоих вкус губ.
Наверное, не стоит мне надежды
На слово это сильно возлагать,
„Ловить тебя на слове“ этом
Затея глупая опять.
Я сам не знаю, что я брежу,
Свихнусь я скоро, „как пить дать“,
И все-таки звонка, намека, слова,
Я буду снова неустанно ждать,
Примчусь тот час я, „как на крыльях“
Чтоб „слово в дело претворить“,
К твоей улыбке прикоснуться
И с уст твоих „до дна испить“.
Прости такую откровенность,
„Язык мой - враг мой“, знаю я,
Но так хочу я чтоб „целую“
Сказала мне душа твоя.