Пишу

Xela Leknerf
О, как знакомо мне все это,
Пишу опять я в никуда,
Не жду я даже и ответа,
Пишу без цели, просто так
Пишу, давая чувствам выход,
Пишу, витая в облаках,
Пишу, без капельки надежды,
Пишу тебе в моих мечтах.
Пишу, зачем, я сам не знаю,
Пишу, без шанса на успех,
Пишу, емэйлы  отправляя,
Пишу, и это уже грех.
Пишу бездарные я строчки,
Пишу, а тема лишь одна
Пишу слова я эти в рифму,
Но как стихами их назвать?
Пишу, в твоей душе пытаясь
Я тронуть нежную струну
Пишу, а что ещё осталось,
Чтоб не пойти совсем ко дну?
Пишу, с опаской, надоел уж,
Пишу, проклятия боясь,
Пишу тебе, мой милый ангел,
Строку последнюю сейчас...