Не сплю

Xela Leknerf
Ну что сказать - не спится мне
Вот ночь которую уже,
Пытался я тебя забыть,
Остановиться, не любить,
Писать тебе я перестал,
Неделями молчал,
Стараясь притупить желанья,
Звонков тебе я избегал,
И сообщений я не слал,
Боялся встреч и всёж их ждал,
Твой взгляд тайком пытаясь встретить...
Напрасны были все попытки,
Мои страданья хуже пытки,
Не отвергай меня, прошу,
Молю, тебя я на коленях,
Что мне осталось, во что верить?
Я так тебя боготворю...