Водные страсти

Xela Leknerf
Фонтан моих несбыточных желаний
Ничем уж удержать я не могу
Хочу преодолеть меж нами расстоянье-
Бросаюсь в бездну страсти на бегу
И с водопадом чувств обрушившись в пучину,
Лишь об одном молю я Нептуна,
Чтоб тайн водоворот открыл любви стремнину
А не протушхий омут забытья.
И пусть теченье будет то коварным,
Я верю что смогу преодолеть
Утесы страха, отмели печали, сплетен камни
Лишь бы к твоей мне пристани успеть...