Обрывки алых парусов

Xela Leknerf
Твой берег скалистый в тумане и мгле
Неужто он станет погибелью мне?
Корабль мой сильно в пути Слепой ураган паруса все порвал.
Заметишь ли алый на мачтах ты цвет
Зажжешь мне надежды маяк или нет?
Умеет Ассоль мечтать и любить,
Но сможет ли Грэю проступок простить?