***Лень любви***

Angel
Я не хочу ни во что одеваться
И не хочу никуда идти.
Не завтракать, не умываться,
не есть, не пить, не курить.

Обедать нету желанья
И ужинать я не хочу.
Не спать, не просыпаться...
Вообще ничего не хочу.

И задаю я себе вопросы:
Зачем так все? Почему?
И прихожу к одному ответу -
Наверно, я сильно люблю.