Я слышала, Ангелы плачут,

Елена Чурилова
Я слышала, Ангелы плачут,
Когда дети играют в Войну!
Взрослые люди в войну никогда не играют.
Взрослые люди друг друга всерьёз убивают!
Взрывы снарядов безжалостно рвут тишину,
Небо с Землею в безумном коктейле мешают!

Смерть равнодушная свой урожай собирает,
Женщин, детей, стариков – под гребенку одну.
Целый народ в мясорубке войны погибает,
В ад превратили цветущую, было страну!
 
Жажду Всевластья кровавым вином утоляют
Бывшие дети, начавшие эту войну!!!