Аннушка, Анюта, Аня, Анна...

Олег Озарянин
Меж своих ладоней - яркой свечкой
Сберегу, и беды не задуют,
Лучшего на свете человечка -
Доченьку любимую, родную.

Чтоб она светила, не сгорая,
Лишь о ней тревожусь неустанно,
Звук её имён в стихи вплетаю -
Аннушка, Анюта, Аня, Анна...

Из конфет, скакалок и игрушек,
Сотканное милое созданье,
Нет тебя для папки в мире лучше,
Ты – моё пред Богом оправданье.