Старые улицы

Дмитриева Татьяна
Старые улицы, новые люди, заветный затерянный двор.
И до утра разговоры на кухне, без горечи бывших ссор...
А утром - блюз прошлых ночей по радио будит тебя.
Город не ждет людей, время смеется, летя.

Вчера у тебя уже нет, о будущем - только мечты,
И сердце стучит в груди, как будто летишь с высоты.
В толпе незнакомых лиц ты ищешь тот светлый лик,
Чей взгляд тебя, может, поймет, а, может, простит на миг.