Стрежевская посвящается городу стрежевой

Ночная Мания
1 КУПЛЕТ
В этом городе зима-вечность
Люди ходят в шапках пол года,
Но зима-это не бесконечность
И сидеть весь день в домах не мода.
Люди солнечному свету рады,
В 66-ом родился город
Так же он зовётся Нефтеградом
Только всё это совсем не ново.
2 КУПЛЕТ
В нашем городе все развлеченья:
Клубы,интернет-кафе и бары,
Каждый здесь найдёт себе увлеченья,
Но милей всего для нас гитара.
Пасол здесь ещё течёт река
Летом можно плавать в ней хоть сколько,
А у Пасола растут леса
Ягод и грибов там очень много!


(дата основания города 1966 год)