Ранимая дуща поэта

Сухумчанин
Эх,ранимая душа поэта
Горечь времени тебя сожжет
Сколько раз под дулом пистолета
Был навек оборван твой полет

И так быстро годы промелькнули
Но на протяжении веков
Ни одна убийственная пуля
Не была больнее горьких слов

Да, бывают люди безсердечны
И не каждый мысль твою поймет
Но поверь, любовь, добро и вечность
Восхвалят твоих стараний плод

Песня жизни снова будет спета
И когда немало лет пройдет
"Эх, ранимая душа поэта..."-
Чье-то сердце вновь произнесет