Смысл жизни

Сухумчанин
Не всем понять порыв души кристальной
И чувство это не познать умом
Лишь в чистом сердце ключ от вечной тайны-
Безумия, творимого добром

Кто верит, тот и смысл поймет сказаний
Как крест поднялся на гору Голгофу
Судьбой дано нам много испытаний
И в них в себе должны искать мы бога

Все в этом мире ищут свое счастье
А некоторые лишь смысл жизни
А кто-то строит безупречность власти
А у кого-то нет под небом крыши

Дано кому-то быть среди великих
Творить добро, решать судьбу народов
А кто-то остается средь безликих
В забвение найдя себе дорогу...

         Кому-то суждено оставить песню
         Кому-то суждено оставить слово
         И кто прожил с достоинством и честью
         Уходит, чтобы возвратиться снова!

                1998г