Девушки как звезды

Квеста
Идут две рыбы бледнолицые,
Круша сиянием поток:
- По состоянию царицы мы,
А вы, все остальные, - кто?

Их темные глаза задернуты
От мира тусклой пеленой
И загораются лишь в сторону,
Где видят блеск очередной.

Плывут отдельной коалицией,
Пространство тихо шевеля,
На чешуе несут петицию
Для многорукого царя.

А чешуя блистает искрами
От бриллиантов и мехов,
Но их очарованье выспренно
И не подходит для богов.

22.04.03