Март

Квеста
Все кошки подчинились бегу:
Летают, плавают, танцуют,
На хрупкие кошачьи плечи
Закинув языки свои.
А мартовские хлопья снега
Сгорают в жарком поцелуе
Земли, несущейся навстречу
Весне, безумию, любви.

23.03.03