Алёнке

Monolit
Застыли в воздухе слова и краски сразу потускнели
Твои случайные слова меня до сердца вдруг задели
Ты их сказала не со зла, тебя винить не буду
Но всё же, милая, скажи, как сними жить, я буду.
Да, ты заметила, они меня до боли огорчили
Но ты молчишь, молчишь, молчишь
Не любишь? А на самом деле…
Как тяжело признать вину, наверно так же как любить
Но я прощу, приму, пойму ведь по-другому не могу
Ты не заставишь меня ждать, тебе не сложно извинится
И я люблю тебя за то, что тишина не долго длится.