Прощай

Monolit
Ты уходишь, уходи тебя держать не стану,
и сердца боль и разума тоску,
Менять на лесные слова не перестану.
Зачем слетели с губ слова, и им поверил сердцем,
Оно разбито пополам, и нет у жизни дверцы…..

Куда бы вышел я, от боли и тоски,
И не страдал бы без тебя……. Уходишь – уходи.