Слабость

Ли
Под шорохи бумажных страниц
Я прячусь от других без конца,
За трепетом дрожащих ресниц
Я прячу странный росчерк лица.
Весь этот город отдан другим -
Таким, как я, но непохожим ничуть…
И мы с тобой опять говорим,
И что-то снова мешает уснуть.
И ровно в полночь ждёт пустота
И накрывает сердце и мозг,
И в этом мире нет ни черта
Того, что знаешь о нём - этот лоск
Страхует место паденья для нас -
Журчащий миф у подножия скал…
Я ничего не знаю сейчас…
…Но кто-то сильный найдёт, что искал.