Nothing

Елена Никитаева
всяко мое пребывание Здесь
вписано в книгу Его
где-то – минус, а где-то - крест,
где-то - совсем ничего

а утром – дожди, и рыба – в воде,
и все – по своим местам
всяко мое пребыванье Нигде
грозит зарождению Там

я не поэтка, не стихоплётка, я
что-то совсем не то…
свято мое пребывание Здесь, как
пытка постичь Ничто

7.04.03