Курс Самолечения

Stervalight
Как после ожега кожа -
Душа. Укрывшись от доброжелателей
За прохладной оболочкой равнодушия,
Замерла.

И набрав под завязку воздух в легкие,
Я задерживаю дыхание,
Чтобы не потревожить её
Излишними колебаниями.

Тело, осознавая чреватость резких движений,
Стало совсем кошачим, плавным...крадется.
И лишь глаза не справляются с задачей -
скрывать с каким трудом мне все ето дается.