Вернулся

Влад Викторов
И я опять вернулся
в родную конуру,
где ходят босым сердцем
по битому стеклу.

Чего-то не заметил,
кого-то не узнал.
И с жуткого похмелья
я пол беды проспал.

А в чем беда не знаю,
сегодня поутру
я снова покидаю
родную конуру.