Серебро

Станислав Рысь
Серебро в твоей крови

    Станет красным от любви

Пусть разрушатся все замки

    Превратятся пусть в пески

Догорят пускай все звёзды

    Пусть утонут корабли

Без тепла завянут розы

    По жаре растают льды

В жемчуга застынут слёзы

    В небеса взлетят мосты

Пусть изменится все в мире

    Лишь бы чувствовала ты

Серебро в твоей крови

    Стало красным от любви