Цыганская

Станислав Рысь
В её глазах было пламя

В твоих глазах бились льдины

Она в облаках летала

Твоя же стихия - пучина

Вы встретились в час рассвета

Расстались под звёздным небом

Её увезла карета

Твой путь вёл обратным следом

Вы снова случились рядом

Когда прошла уже вечность

Она говорила ядом

Ты чувствовал её нежность

Но ей отвечал глумливо

В словах твоих была похоть

Она тебя слушала тихо

И слышала сердца рокот

Вы стали прекрасной парой

И прожили много весен

Любовь не бывает старой

И мир не бывает пресен