уходят близкие

Аголь Фокс
Когда уходят близкие друзья
Не сразу, постепенно отдаляясь
И иногда ни словом не прощаясь
С разлукой той заведомо смиряясь

Ты понимаешь, что надежды - зря
Себя ты за бессилье презираешь
И к богу безответному взываешь
Осмысливая сущность бытия
               
   28.11.2002