Губы смело уходят в поход эротеска

Neivanov
Тру –ту –ту загудел пароход
Не его это, собственно, дело
Мои губы уходят в поход
В закоулки зовущего тела

Я своим не доверю рукам
И глазам – лишь постольку - поскольку
Верю только ЕМУ и губам
Языку и зубам... да и только...

Уши – дуры, им верить нельзя
Нос – обманщик, подкуплен духами
Ход последний, конечно, ферзя
Но сначала пойду я губами!