К чему вся томность разговоров...

Сушков Иван
К чему вся томность разговоров,
Густая вязь напрасных слов,
И недосказанность во взорах?
В нас разная с тобою кровь...
Нет ничего, чтоб было общим -
Я не могу понять тебя.
Мы, как два зеркала напротив -
Друг в друге видим лишь себя.