Я выдержу

Аголь Фокс
Всё - было, всего лишь - бы - ло
Не будет уже, ну и пусть
Наверно сама заслужила
Что нА сердце только грусть.

И снова звонит телефон
Но это не твой звонок
И  громче нет ничего
Чем крик не написанных строк

Спасибо тебе за всё
Я выдержу, хватит сил
Но столько любви и тепла
Мне никто никогда не дарил

03.04.03