уйду

Аголь Фокс
Мне будет тебя не хватать.
Поддержки, вниманья, участья..
Пора наконец то понять
Как призрачно это счастье.

Просто совсем уйду,
Перестану писать стихи
Ведь мысли твои и слова
От меня уже так далеки.

Мне не в чем тебя упрекнуть,
И не в чем себя обвинять.
Просто наши мечты
Сложно вот так терять.

08.04.03