миг

Аголь Фокс
Лишь только около тебя
Могла я быть сама собой
Жестоко отнимать мечту
Прожить другую жизнь-с тобой

Пусть это был бы только миг
Но он бы был волшебным сном
Увы, судьбой он нам не дан
И никогда не быть вдвоём...

08.04.03