тепло

Аголь Фокс
Весенний солнца луч
Ко мне залез в окно.
Пробрался между штор,
Заставив улыбнуться.

И захотелось стать
Пушистым, ласковым зверьком,
Чтоб на коленях
У тебя свернуться.

Дарить тебе тепло,
Мурлыча песни петь,
И с нетерпением ждать
Касания ласковой ладошки.

И с благодарностью
В глаза твои смотреть.
Ведь добрые слова
Приятны даже кошке.

16.04.03