боюсь

Аголь Фокс
Единственный мой, соскучилась
По словам твоим, по рукам
Не зря душа моя мучалась
Ты знаешь об этом сам

Я просто хочу окунуться
В безумие с головой
В обьятьях твоих проснуться
И знать, что ты только мой

И нежно ласкать твои губы
И видеть твои глаза
Но почему на ресницах
Непрошенная слеза?

Ты знаешь, ни обещанья
Ни подати мне не нужны
Боюсь я минут прощанья
Когда вновь уходишь ты

06.05.03