Знаешь

Hant
Знаешь,
Я умру с деревьями
вместе
листья последние сброшу
осень споем, просмеемся, проплачем
с холодом первым уйду
не прошаясь
в память оставлю
пожухлые листья
через неделю рассыпятся прахом
Знаешь,
Я с деревьями стыну