***

Silver Blade
Я в ладонях держу закат,
Я купаюсь в слезах неба.
Аромат я вдыхаю трав,
Что украсили мое тело.
Я тебя позову с собой
На поляну, под звездным светом.
Ласку, сердце свое отдам,
Отпущу тебя лишь с рассветом.
И я знаю, ты будешь ждать,
Умоляя отдаться снова.
Но я  - сон, я  - ночи мечта.
И сегодня люблю я другого.