На стихи Ахматовой

Правдина Настя
Я их читала много раз
Стихи прекрасные, живые
Они ласкают слух и глаз
Как будто светом залитые.

Они ручьями в мозг текут,
И водопадами спускаясь,
Стихи мне в сердце перейдут
И паром в душу пробираясь,
Оставят в ней глубокий след
Чужих потерь, чужих побед.