Тебе, мой пилигрим Коэльо

Правдина Настя
Луна перед моим окном
Песком крошится золотым
Сегодня мне забыться сном
Удастся, вряд ли, пилигрим.

Твою ладонь в свою взяла
Как рыцарь приподняв забрало,
Но поджидает пустота
Забравшись мне под одеяло.

Броди, ищи, мой пилигрим,
Путь Сердца, Философский камень,
Мечты своей прозрачный дым,
Любви далекой жгучий пламень.

С раскатом первым грозовым
Твой образ в пепел превратится...
Броди, броди, мой пилигрим.
Чтоб я могла тобой гордиться.