Почемучка гибель Курска

Правдина Настя
Малыш спросил у мамы:
-А что такое буря?
-Буря – это волны в искрящейся лазури.

-А что такое волны? –
Спросил малыш упрямо.
 -Волны – это слезы на щечках твоей мамы.

-А что такое слезы?
Но мать его молчала.
Когда приходит горе, от слова толку мало.