Помнишь розу...

Правдина Настя
Помнишь розу, что ты мне вчера подарил?
Как смеясь я ее принимала
И тот час же бутон обласкала
Ведь на нем поцелуй твой застыл.

Поздней ночью в хрустальную вазу
Я поставила хрупкий цветок
Он судьба моя, он мой урок
Так еще не бывало ни разу.

Утром высохнет нежный тиран
А шипы заострятся в два раза
Разлетится  хрустальная ваза
От предательских колотых ран.