Маме

Правдина Настя
Тебе грустно, ты плачешь, зачем?
Я тебя не могу успокоить
Не обидел тебя он ничем
Дав возможность жизнь новую строить.

Скоро ты позабудешь о том,
Сколько слез проливала, родная,
Ты поймешь и узнаешь потом,-
Он покинул тебя умирая.