Песня

Правдина Настя
Меня втоптал ты в грязь
Бога не страшась
Меня забыл ты вновь
Какая там любовь!
Сижу я у окна
Вот полная луна
На глазах блестит
Едкая вода
Тяжко на душе
Сон мне в утешенье
Но не попрошу
У тебя прощенье
Ты меня предал
Посмеялся вновь
Ты зачем втоптал
В грязь мою любовь?
Легкою рукою
Ты убил меня
Я была живою
Я была твоя.
Все бы отдала
За тебя тогда
Жизнь  теперь моя-
Едкая вода.