На книгу Ю. Джум

Правдина Настя
Расправь свои крылья и дальше лети
Много препятствий на этом пути
Жизнь – это счастье,жизнь- это боль
Твоя в этом мире не главная роль
Главная сила – внутренний дом
Чистый и крепкий с тежелым замком
Ты открываешь в нем окна свои
Вере, Надежде, Добру и Любви
Если не хочешь в нем двери открыть
Будешь спокойно с закрытими жить.