Уходя, не забыл проронить ты слезу...

Правдина Настя
Уходя, не забыл проронить ты слезу
Не оставив надежды в душе.
Я с собою реликвию эту несу
Эту боль всю седую уже.

Будто пес, уже слеп, но кусает меня
Прямо в сердце вонзая клыки.
Говорил, говорил ты пустые слова,
Что как прах в урагане легки.

Я их буду хранить, никому не отдам
Те лжеистины, что ты сказал.
Может, знаешь, ты словым единым «прощай»
Как клыками мне жизнь искромсал.