Милый, с тобой

Правдина Настя
Мне бы до звезд дотянуться рукой
Только с тобой,
Милый, с тобой.

Мне бы в лукошко набрать облаков
За руки вместе
Много веков.

Мне бы и солнечный лучик поймать
Свет от улыбки
Твоей увидать.

Тихо дыханье твое уловить
Долго любить
Нежно любить.

Но нам судьба уготовила ветер
Вечер единственной,
Ласковой встречи.

Мы наслаждались воздушной игрой
Только с тобой
Милый, с тобой.