В поисках печали...

Правдина Настя
В поисках печали
Я брожу по свету
Письмена, скрижали
Не дают ответа.

Вот уж много лет мне
Сон ночами снится
Будто черепаху
Бьет о камни птица.

Птица эта – думы
Без конца и края.
Я ли черепаха?
Я пока не знаю.