Покину

Правдина Настя
Передо мною разверзлась бездонная пасть
И стою я у самого края
Но чего же я медлю, боюсь ли упасть
Перед вечною тьмой замирая?
Так чего же мне ждать?
Будто крылья ко мне вновь вернутся
И я как святая
Эту землю покину на смертном одре
И к заре вся до капли растаю.