Re Клест. Москва-Питер

Клест
inviziblegirl

ответы
один другого нелепей
моя неизлечимая болезнь -
одержимость третьим,
потому, умоляю, -
не верьте

вы сливы любите
ослепительно черного цвета?
когда вы особенно красивы:
на исходе зимы
или в разгаре лета,
как я: семь пятниц,
тон глаз по сезону

книжка моя записная -
полтора ничьих телефона,
синяк на скуле
почти не виден под пудрой
(и за что она
меня все еще любит?)

вопросы
мои волосы
давно не заплетают в косы:
кОротки
я состарюсь,
так и не стану взрослой

мои лучшие тексты
давно написаны другими
у вас имя красивое,
я знаю
мне нежно и горько

коньяк и абсенты - к черту,
давайте водки
на расстоянии
сколько там километров
между нами?
двое,
заполночь,
да, и сигарету...