По стихам Блока

Правдина Настя
Скрип огромных тяжелых ворот
Будто к раю они ведут
Я вхожу, как в пустынный грот
Туда, где меня не ждут.

Над лампадами лики святых
Богородица строго взирает
Помолюсь за себя и других
Тех, кто так же свечка сгорают

В старой исповедальне темной
Я оставлю часть своих снов
На вечерне долгой и томной
Получу отпущенье грехов.

За  воротами старой церкви
Буду долго, долго стоять
Я  раскаюсь лишь в том, наверно,
Что решила любить и ждать.