Ушёл человек...

Сушков Иван
Ушёл человек, и оставил
После себя только дым
Последней своей сигареты,
Пепельницу с пеплом седым.

Оставил упрёки, коварство,
Искуссно свитую ложь,
Отравленное лекарство,
Обессиленной злобы дрожь.

У меня взяв кусочек сердца
И несколько грамм души...
Зачем ему эти ценности?
Для него ж это всё - гроши...