Текила со слезой

Виктория Скриган
Выпью рюмку текилы,
Вместо соли – слеза.
Тонкий ломтик лимона
Положу на глаза.
Выжгу напрочь виденье
В отраженьи зеркал –
Там живет незнакомка,
Ненавистный оскал.
Заливаю осколки
Кровью треснувших вен.
Я умру очень быстро,
До приезда сирен…