По моей вине..

Lama
На моей стороне
В молоке и вине
В слезах и вглазах
    СТРАХ.

По моей вине
Ни тебе ни мне
Но туда ни сюда
    БЕДА.

Будет больно так
Не уйти никак
обожжется вновь
   ЛЮБОВЬ.

Мы с тобой вдвоем
И вдвоем умрем
Нам не счастье иметь-
   СМЕРТЬ.