Ветер играет в моих волосах

Александрова Ольга
Открыто сердце – окно любви
Подул ветерок
Прими
Разнеси
Дыхание солнечного дождя
Свежесть росы
Частичку меня
Нежным светом глядят небеса
Пустырь просыпается
Всплеск
До небес несется ручья
Тает в дымке туманной лес
Ветер играет в моих волосах
Это ты
Птицы спокоен полет
В глазах отражается блик
Любви
Возьми этот дар в поход